客戶服務電話

+852 3428 3568

© 2019 Fremantle International Limited all right reserved

​關於我們

曼圖國際集團有限公司成立於2008年,總部設在香港,是一家進口、代理進口、經營銷售優質葡萄酒以及傳播葡萄酒文化、宣導品質生活理念的綜合性集團公司,是法國多家著名酒莊的戰略合作夥伴和獨家代理進口商。下屬設有香港曼圖國際有限公司,曼圖酒業(深圳)有限公司、伊芙琳酒窖等分支機搆,辨事處設於法國、香港、深圳、濟南,東莞及福建。

 
“曼圖酒業會讓你認識每一個葡萄園的故事.” 

最新活動

曼圖酒業每年都會定期參加國外,香港,澳門及全國的葡萄酒展覽會-Vinexpo、Hofex、春季及秋季糖酒會、北京Top Wine、上海的葡萄酒展。同時,我們亦會邀請酒莊莊主和釀酒師在展會中與客戶直接交流,推廣品牌、建立良好的品牌形像、提升經銷商及銷費者對我們品牌的信心。

​品酒會

曼圖酒業為了更好配合經銷商的推廣,會定期邀請酒莊莊主和釀酒師到各經銷商所在的城市舉行品酒會,直接與消費者進行面對面交流、互動,使消費群增加品牌的瞭解。為了更進一步提高我們的服務,我們會定期安排葡萄品酒師去各經銷商的城市進行量身定做的葡萄酒培訓和活動。

合作單位