top of page
搜尋
  • Kira Choi

Grace's Harvest 葡萄酒 x Le Cha 純手工月餅 帶你來一次味蕾之旅



差不多已經有三年沒有離開香港,想必很多人都會想起去旅行的時光。如果沒有疫情的話,今年的中秋本來會是出國旅行的好時機!但現在在疫情下,今年的中秋節你又會如何安排呢?不如今年一齊度過不一樣的中秋節,來一次味蕾之旅!

Grace's Harvest 是來自西班牙的葡萄酒品牌,品牌最標誌性的地方就是以鮮花為主體的酒標。除了,豔麗的酒標,Grace's Harvest 旗下系列的紅酒品質都不容錯過!


就以是次中秋活動中的Grace's Harvest Toro Roble 綉球花為例,葡萄先放在大桶內浸漬2星期的時間,每天都進行攪桶,使之更好萃取顏色單寧以及更多的風味物質,之後再放進低溫的不銹鋼桶內繼續發酵31天,最後轉入美國橡木桶陳釀。經過整個過程之後,每一口的味道都會伴隨水果香氣與淡淡的香料和橡木桶味。回味悠長。



Grace's Harvest Black Rose 黑玫瑰系列,人手採摘的葡萄毛放在大木桶內淨放四天,每天攪弄一下令葡萄逐漸成熟,糖份因而更為集中,然後再倒進低溫的不銹鋼內開始進行發酵21天,溫度保持攝氏28度以下。黑玫瑰系列層次分明有櫻桃味,覆盆子味,紫羅蘭香及黑玫瑰的味道,予人沉浸式的享受。



西班牙崇尚大天然無添加紅酒Grace’s Harvest 配搭Le Cha 東西手法純手工月餅。透過味蕾感受西班牙的風土,同時品嘗Le Cha 標誌性的抹茶和熔岩奶油月餅。一次過享受兩種風味! 套裝內容: 【純天然無添加Grace’s Harvest葡萄酒兩支 】 (可選綉球花系例/黑玫瑰系列) 【Le Cha 純手工月餅 】 - 抹茶和熔岩奶油月餅 各兩件 - 4塊 原味和 4塊 芝麻味的蝴蝶酥

活動期間:即日至 2021年9月23日 查看價格詳情或下單 立即點擊以下連結:

19 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page