客戶服務電話

+852 3428 3568

© 2019 Fremantle International Limited all right reserved

關於我們

曼圖國際集團有限公司成立於2008年,總部設在香港,是一家進口、代理進口、經營銷售優質葡萄酒以及傳播葡萄酒文化、宣導品質生活理念的綜合性集團公司,是法國多家著名酒莊的戰略合作夥伴和獨家代理進口商。下屬設有香港曼圖國際有限公司,曼圖酒業(深圳)有限公司、伊芙琳酒窖等分支機搆,辨事處設於法國、香港、深圳、濟南,東莞及福建。

目前公司所經營的葡萄酒均來自世界著名產區的各大酒莊,依託其得天獨厚的地理位置與氣候環境,葡萄經過層層篩選,由專業釀酒師嚴格把關控制釀造,確保了每一瓶葡萄酒的優良品質。每一瓶酒都是在原產地原酒莊內陳釀,灌裝,原瓶原裝進口,並且每一款酒都附有原產地證、報關單和衛生檢驗證書等正規的報關手續資料。

集團除專注于原瓶進口葡萄酒業務外,在葡萄酒文化交流及推廣方面,與法國食品協會及香港葡萄酒協會等多家官方機構合作以葡萄酒為切入點,推廣葡萄酒品酒、侍酒、配餐文化為己任,旨在將法國及歐洲的時尚潮流生活引入中國。我們始終堅持寧缺毋濫的原則,以通過選擇最好和最優性價比的葡萄酒為宗旨,讓更多國人能夠品味到物超所值的純品佳釀。我們獨家代理合作的多款的葡萄酒均在世界級酒展上獲得大獎,其酒莊釀酒師也都是行業內的佼佼者,在眾多媒體的評價與評分中均位於前列。